Frisches Gebäck.
Kleine Törtchen.
Fruchtige Tartes.
Feine Küchlein.
Aromatischer Kaffee.
“Meine Ausbildung zur Konditorin begann ich 2008 in München. Seither strebe ich danach, in meinem Beruf immer besser, vielfältiger und einzigartiger zu werden. Seit 2020 bin ich Konditormeisterin. Und jetzt deine Gastgeberin!”
Diana ist passionierte Konditormeisterin, hat seit ihrem Berufseinstieg vor 15 Jahren darauf hingearbeitet sich in der eigenen Back- und Gaststube für ihre Gäste auszuleben.
Die Kombination zwischen Backstube & Café.
Die Vereinigung von Charakteren: Handwerk, Industrie & Moderne.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.